登錄注冊
社區應用 最新帖子 獲取酷幣 勛章中心 會員列表 統計排行
主題 : 丫蛋沉淀十年首發天籟之音《山頂上的歌》徐一鳴操刀制作
音樂娛樂 離線
級別: 俠客
顯示用戶信息 
0樓  發表于: 2018-07-20  

丫蛋沉淀十年首發天籟之音《山頂上的歌》徐一鳴操刀制作


東北二人轉演員丫蛋早在2008年春晚《不差錢》中爆紅,隨后進入沉默期,十年后與知名音樂人徐一鳴聯手,首發新歌《山頂上的歌》,令大眾對久違的丫蛋重新喚起記憶。




??丫蛋早在2008年跟隨師傅趙本山、小沈陽登臺央視,表演小品《不差錢》,這是丫蛋第一次登臺表演,給人印象深刻,村姑的形象和獨特的嗓音給人留下深刻印象,從此家喻戶曉。沉淀十年后的今天,丫蛋首發了第一首原創歌曲《山頂上的歌》,歌曲一經上線,各大音樂網站播放器等均在重要位置出現,可見丫蛋的影響力比當初人氣更高。


??歌曲《山頂上的歌》由知名音樂人徐一鳴親自操刀選歌并作曲為丫蛋量身定做。新潮及個性的配樂,加上丫蛋獨特的天籟嗓音,讓聽眾情感真的融入到“山頂上”的感覺,在山頂上不由自主的高歌一曲,放歌云天外,用歌聲飄向云彩和吉祥帶給你。丫蛋最新主打單曲《山頂上的歌》天籟之音唱出吉祥歲月如花綻放。




??歌曲《山頂上的歌》作曲人徐一鳴老師創作的作品很多,為鳳凰傳奇、鄭源、王二妮、石頭、祖海、烏蘭托婭、西單女孩、陸海濤等百余位藝人創作大量耳熟能詳的歌曲,自己演唱的《紫色煙花》《愛情紅綠燈》等歌曲也是俘獲了大量聽眾的喜愛,一直備受大家關注!


??同一時間,徐一鳴老師作曲三首作品今天同步首發:丫蛋十年沉淀首發代表作《山頂上的歌》,星光大道冠軍歌手石頭發行單曲《弱水三千》,網紅楊妹兒發行單曲《親愛的,我又想你了》。三首歌均為徐一鳴老師親自作曲打造的經典歌曲。
8204062a 離線
級別: 俠客
顯示用戶信息 
1樓  發表于: 04-20  
離婚以后變得更好看了
描述
快速回復

驗證問題:
123456+654321=? 正確答案:777777
按"Ctrl+Enter"直接提交
      中国排球论坛